聯繫我們 |  定制旅行 |  旅遊用車 |  付款方式 |  Line線上咨詢柏美西部之旅 Line |  WeChat線上咨詢柏美西部之旅 WeChat
7*24小時客服熱線 (86)13982120844 E-mail: info@chinatour.tw
首頁>關於我們

關於我們 西藏和順陽光旅行社有限公司

柏美西部之旅是西藏和順陽光旅行社有限公司和成都柏美旅遊諮詢有限公司旗下專業的對外旅遊網站。是一家新興的西藏自助旅遊電子商務公司。目前我們的旅遊業務涉及地區包括西藏各地,四川(尤其擅長川西線路),青海,新疆(絲綢之路),尼泊爾,不丹及周邊地區。不管你是想要自助旅遊,商務考察,自駕游,探險遊,散客參加拼團還是會議接待業務。柏美都將是您線上商旅服務商的不二之選。柏美公司擁有強大的地接供應商資源,為旅遊愛好者提供最為專業,全面,貼心的一站式服務。從行程訂制到車輛,導遊安排,酒店預訂,機票/火車票預定,讓您的西藏,尼泊爾,不丹等地之行更加省心。多樣化和定制化的高端旅遊產品一定讓你流連忘返。

柏美西部之旅的業務範圍涵蓋廣泛:酒店預訂,景點門票預定,旅遊線路專業定制,旅遊租車包車,簽證申請等旅遊相關業務。同時,柏美西部旅遊網為廣大遊客提供最新的西藏旅遊遊記攻略, 景點圖片預覽,線上訂單,線上諮詢,線上支付等網上服務。

柏美旅遊網的遊客來自世界各地,其中臺灣,馬來西亞,新加坡,香港及其他各地區各國的華人是我們的主要客源。不僅如此,我們還為歐美,澳大利亞等國家提供專業的西藏旅遊服務。

除全面的旅遊資訊,便捷的網路線上服務以外,柏美西部之旅擁有一支專業的旅遊從業人員。從高素質的核心管理層,經驗豐富的導遊隊伍,耐心專業的旅遊顧問到安全舒適的旅遊專用車。相信成都柏美一定會帶給您一次難忘的西部之旅。

柏美的全體員工都時刻銘記,以我們最專業最貼心的服務,讓每一個遊客都賓至如歸。柏美西部之旅旅遊網致力於打造中國西部之旅電子商務第一品牌,成為中國西部之旅電子商務專家。

以遊客需求為根本是我們的服務宗旨。除常規拼團行程以外,獨立成團也是我們的重點業務之一,專業的旅遊顧問讓您從計畫行程到行程結束全程零擔憂。

    • 有任何關於旅遊的疑問?
    • 西藏旅遊網專業旅行顧問來幫您