聯繫我們 |  定制旅行 |  旅遊用車 |  付款方式 |  Line線上咨詢柏美西部之旅 Line |  WeChat線上咨詢柏美西部之旅 WeChat
7*24小時客服熱線 (86)13982120844 E-mail: info@chinatour.tw
首頁>西藏旅遊入藏函辦理

西藏旅遊入藏函辦理

入藏函,Tibet Travel Permit, 又名入藏紙或入藏證,是外籍遊客遊覽西藏的必備文件。如果沒有提前申請好入藏函, 遊客將無法乘坐入藏飛機、火車等各種交通工具。臺灣遊客想去西藏旅遊入藏函或入藏證是必要條件,柏美西部之旅www.chinatour.tw可以幫助那些想去西藏旅遊的外籍遊客提供協助辦理。 根據國家旅遊局規定,外國旅遊者、臺灣遊客和海外華人(香港、澳門居民持中國特區護照或回鄉證者除外)在藏期間不允許自行旅遊,不論客人人數多少,必須有組織、有計劃地組團旅遊。 凡有組織的海外旅遊團隊須由其委託的旅行社向西藏旅遊局及其各地辦事處申請入藏準予函。遊客只需要做的就是把清晰的護照掃描件和臺灣居民來往大陸通行證,俗稱臺胞證清晰掃描件即可。 如果是搭乘飛機往返拉薩,那麼我們需要把入藏函郵寄到遊客在中國的下榻飯店,如果是搭乘青藏鐵路貨車前往西藏,那麼我們會發送電子郵件,然後列印出來隨身攜帶上火車就可以。

方便臺灣遊客來西藏旅遊,我們提供很多西藏旅遊拼團行程和計畫,以及青藏旅遊鐵路資訊和行程。

入藏函的辦理,需要通過官方認證的當地旅行社進行申請。西藏旅遊局不接受個人名義提交的申請。遊客需要通過當地旅行社,預訂旅行服務,旅行社將為遊客申請入藏函,并在出發前郵寄到國內地址。當遊客計劃遊覽日喀則,珠峰大本營,阿里地區等偏遠地方,還需要根據行程申請更多的旅行批文,比如外國人旅行證(Aliens’ Travel Permit), 軍區批文(Military Area Entry Permit)等。

作為外國人入藏旅遊的領軍人,我們為您提供西藏旅遊一條龍服務,包括外國人入藏函申請,行程規劃,旅行服務,車票、機票預訂等服務。您只需將您的旅行計劃和特別需求告訴我們的專業旅行顧問。我們將為你申請入藏函,安排符合您心意的旅遊行程。你只需要等待出遊即可。

入藏函在線申請

赴藏旅遊所需證件

相關西藏旅遊評論及問題

您可致電客服熱線 (86)13982120844, 或在此留言。我們的旅行顧問將在24小時內與您聯繫。

快來發布第壹條評論!/ 已有 0 條評論

    • 有任何關於旅遊的疑問?
    • 西藏旅遊網專業旅行顧問來幫您