西藏和順陽光旅行社有限公司。作為西藏成立最早的一批旅行社之一,經過接近20年的發展,我社現可承接各類西藏散客拼團,獨立成團,會議接待,探險旅遊,租車等服務安排。臺胞遊客西藏旅遊強烈推薦西藏旅行社為廣大臺胞遊客提供豐富的西藏旅遊攻略,包括酒店,旅遊景點,線路,旅遊租車,旅遊新聞,入藏函入藏證及邊防證辦理等。不管您是參加拼團,還是專業定制小包團,在這裡,您總能找到您西藏旅遊的一切資訊!
所有臺胞遊客西藏旅遊團體行程皆安排專業資深西藏導遊及司機全程貼心服務,全程不欺瞞 給您更清靜的西藏之旅,不玩文字遊戲縮減更改行程 非低價拼接團 也非高價浮誇團 實實在在 專業辦理西藏旅遊接待服務.
 

遊客問答

  • 台湾人能在西藏自助旅游吗?
    答:台湾人来西藏旅游,需要有计划,有组织的组团来旅游,可以和家人一起组团,也可以和其他客人一起组团。台湾人来西藏旅游,需要办理入藏函。台湾人入藏函是西藏的台湾事务办公室发放的。
         台湾人可以参加旅行社已经制定好的线路行程,由西藏和顺阳光旅行社为客人办理入藏函,即可顺利参加西藏旅游行程。
         台湾客人也可提前规划好本次来西藏旅行的景点,和旅行社商量好行程线路安排,凭借入藏函有计划的来西藏旅游,从而实现在西藏的半自助旅游。
     
  • 青藏铁路火车是怎样的?
    青藏铁路列车软硬卧情况:每趟青藏铁路列车有2节软卧,每节软卧定员32人,共64人;硬卧8节,每节定员60人,共480人。
    青藏铁路列车供氧情况:列车采用弥散式供氧和分布式供氧相结合的方式。这样既提高了车内氧气的含量,又保证了旅客补充吸氧的需要。
    青藏铁路列车回收情况:全封闭车厢内,装有废水、废物和垃圾回收装置。
    青藏铁路列车提供餐饮服务,设置供氧设备,预备配置医务人员,器械及药品
    青藏铁路列车电源情况:硬卧车厢没有电源设备;软卧提供的有电源设备
     
  • 外國國籍和臺胞可以前往川藏線旅遊嗎?川藏線旅遊有哪些人群受限?香港和澳門人可以走川藏線嗎?

     每年川藏公路(南、北)、滇藏公路、青藏公路、新藏公路、都會吸引很多旅遊愛好者的前來,他們騎車、自駕、徒步或搭車、拼車!那麼我們就來看看哪些人士是不能走進藏公路到達拉薩的!

    A、外籍護照(持有國外護照的朋友):

    外國國籍的朋友,因為他們無法以個人身份自由行進入西藏,必須經當地西藏旅行社-西藏和順陽光旅行社辦理進藏許可證後,然後再跟團,坐飛機到達西藏拉薩、林芝....每天需入住指定酒店。

    像川藏線這種從成都出發,公路進藏的方式,外籍人士是無法走完的,走過川藏線的都知道,一路上有很多安全檢查站,管理的還是挺嚴格的。

    不過外籍人士可以走一半的川藏線,也就是走到四川和西藏的交界處,所以在川西經常能看到很多外籍人士,比如新都橋.、色達、稻城亞丁.... 雲南藏區香格里拉、梅裏雪山等等....

    B、臺灣同胞:

    除了外國友人,我們的臺灣同胞也暫時走不了川藏線,如果要去西藏跟第一種外國同伴基本一致。

    提前一個月將遊客的基本資訊+旅行路線+大致游程時間+旅行意向+聯繫電話等資料,同時將臺胞證 的影本傳真或Email給參團旅行社辦理入藏函,入藏函辦理好之後,旅行社郵寄至客人手中後方可入藏。

    此外,臺灣同胞去西藏只能是單獨成團或參加西藏跟團旅遊,不能自由行。

    C、新疆籍的朋友:

    還有一些是可以走川藏線,但需要提前辦理一些相應證件,比如新疆籍的朋友,去年一位新疆朋友自駕川藏線,他沒有準備齊全證件,在芒康檢查站就被攔下來了,後來只能原路返回。

    新疆籍人士入藏證件:身份證、新疆一卡通、公安局開的證明(證明無犯罪記錄)、進藏擔保書(擔保書一般由拉薩當地的旅行社開)

    D、港澳同胞:

    最後就是我們的港澳同胞了,他們走川藏線就很方便了,很多香港澳門的朋友也都走過進藏公路。

    香港、澳門居民持中國特區護照、港澳同胞回鄉證或“港澳居民來往內地通行證”均可自行赴藏旅遊,無需提供入藏函。

    綜合以上情況,川藏線對於外國人和臺胞受限開車無法進入西藏境內,港澳同胞不受限,新疆人需要辦理擔保

  • 台湾游客一个人可以拼团吗?

    可以的,您可以選擇我們西藏拼團行程裏您喜歡的線路,然後找我們客服人員報名即可。

WeChat線上咨詢


西藏和順陽光微信

Line線上咨詢


西藏和順陽光Line

快速提問


你的旅行想法:
旅行日期:
旅客人數
(年齡在12歲以上):
年齡在2-11歲之間
年齡在2歲以下
姓名:
  • - 性別 -
  • 先生
  • 女士
即時通訊:
  • - 應用 -
  • WeChat
  • Line
  • WhatsApp
  • Skype
電話:
* 郵箱:
正在提交中...
24小時內回復
您提供的上述資訊將被謹慎地用於旅遊安排、旅遊創意交流或其他必要的目的。我們永遠不會把你的資訊賣給任何協力廠商。

為什麼選擇我們

  • 24小時內回復

    個性化旅行建議

    報價單

  • 100%定制旅行

    滿意保證旅行計畫

    靈活出行日期

  • 無憂假期

    私人導遊和汽車

    全天候客戶服務

Top