聯繫我們 |  定制旅行 |  旅遊用車 |  付款方式 |  Line線上咨詢柏美西部之旅 Line |  WeChat線上咨詢柏美西部之旅 WeChat
7*24小時客服熱線 (86)13982120844 E-mail: info@chinatour.tw
首頁>關於我們>預訂說明

預訂說明

1.    如何諮詢旅遊資訊及如何預定旅遊服務?
1)    如果您對您的旅遊計畫有任何疑問或需求,您可以隨時通過網站發送詢單,或者直接將您的問題發送至柏美郵箱:info@chinatour.tw, 在發送詢單或郵件時,請您備註好您的旅遊意向,出發時間, 姓名,國籍以及您的聯繫方式等以便我們的旅遊顧問能在24內及時提供您最需要的資訊。
2)    撥打柏美服務中心電話:86-13518996000
3)    直接到柏美旅遊服務中心進行諮詢預訂。

2.    如何付款
確認行程以後,公司會收取百分之三十的團費作為定金,同時與您簽訂合約確認出行計畫。如需預定火車票/機票,需在訂票之前提前支付票價全款。餘款抵達成都以後統一在成都收取,如果您的團隊不經過成都中轉,餘款在拉薩支付。關於公司詳細匯款帳戶資訊,請查閱我們的付款方式頁面。
在您出發之前,我們將會給您確認好您的行程單,機票行程單等,出發途中請您隨時保持手機通暢。

3.    入藏函辦理及派送
除中國公民包括大陸遊客及港澳同胞以外,其他國家及臺灣地區遊客前往西藏均需要辦理入藏函。飛機進藏遊客持入藏函原件才能登上前往西藏的飛機,乘火車的遊客持入藏函影本登上火車。所以請各位持非中國護照的遊客及臺灣遊客提前發送證件方便我社提前為您辦理好入藏函及其他參觀所需邊防證/旅行證等。臺灣同胞請提前35天將臺灣同胞來往大陸的臺胞證(或臺胞卡)發送給我們,外國國籍遊客請將護照第一頁,中國簽證的原件掃描件提前25天左右發送給我們。一般來說,入藏函大約會提前7-10天辦理下來,拿到入藏函以後我們會寄送到您登機的城市送至您手中。

4.    如何收取臨時取消預定的損失費?
如果您臨時取消預定, 您將支付相應的取消損失費, 具體損失費的金額, 由您的行程出行時間確定,請諮詢我公司的旅遊顧問.謝謝合作!

5.    免責條款:
出門旅行都有一定的危險性,請遊客充分考慮這一點。所以請遊客在旅遊途中,參加任何活動時都要注意自身人身安全,及財產安全。尤其像登山,游泳,泡溫泉等自由活動。如果是由遊客自身原因造成的損失,將按照保險公司有關條例賠償。本公司不承擔另外的賠償責任。

6.    旅遊行程更改:
1)    因不可抗力因不可抗力因素如遇塌方、泥石流、雪崩、洪水等自然現象影響或航空公司航班延誤、取消等原因造成的增加費用或無法按照正常行程遊覽,根據旅遊相關規定我公司不予承擔相應賠償責任。但我公司將積極協調處理以使行程順利進行。
2)    因客人自身原因在旅遊期間未能完成之活動或提前離團,將被視為自動放棄,費用不予退還。
3)    在不影響原定標準及承諾景點的前提下,我社有權根據即時狀況更改遊覽順序。

7.    酒店,旅遊用車及導遊安排:
1)    酒店安排:在多數情況下,我們會使用在網站上主推的酒店或者確認行程中所列酒店。如果由於種種原因,行程所列酒店發生沒房間的情況時,我們將預訂相同等級的酒店。如因性別原因產生自然單間,我處將安排三人間(雙人標間加床)或由客人補齊單房差。
2)    旅遊車:我們使用的旅遊車都是正規的旅遊專用車,有合法的運營資質。
3)    我公司還擁有一支專業的導遊隊伍,均有五年以上的帶團經驗。也許西藏的導遊並不如其它地方導遊那樣能說會道,請您理解這裡是高海拔含氧量低於內地的高原,我們導遊會盡心盡責讓您有一個愉快的旅程。

8.    旅遊投訴:
如果您對柏美西部之旅給您提供的旅遊服務有任何意見或建議,或者給您提供的服務低於事先承諾的標準,請您撥打我們的投訴熱線:86-028-65754841,我們一定竭力處理好您的問題。

9.    如果訂團之後,因遊客原因無法出行,如何退費?
1) 由於遊客自己原因取消,可以在1個半月之前書面向我公司申請退團,我公司給與全額退款(火車票機票損失除外)。
2) 由於遊客自己原因取消,一個月以內我公司收取辦理入藏函功耗費用500元/人

10.    如果機票/火車票由我公司代訂,因遊客原因需要改期或取消,如何收取費用?
由於遊客自己原因取消,並委託我公司代訂機票火車票,按照航空公司和中國鐵道部規定退票收取手續費(一般情況下機票扣除25%火車票扣除20%)。

11.    如果因入藏函原因導致遊客無法進藏,如何退款?
由於政治政策或者自然災害,導致行程無法進行或者無法進藏,按實際發生的費用之外全額退款,由於我公司自己原因導致團隊取消,全團款賠付。

    • 有任何關於旅遊的疑問?
    • 西藏旅遊網專業旅行顧問來幫您