聯繫我們 |  定制旅行 |  旅遊用車 |  付款方式 |  Line線上咨詢柏美西部之旅 Line |  WeChat線上咨詢柏美西部之旅 WeChat
7*24小時客服熱線 (86)13982120844 E-mail: info@chinatour.tw
首頁>西藏旅遊跟團

西藏旅遊拼團


2019年共赴一場絕美的桃花盛宴——林芝桃花節,請點擊2019年林芝桃花節12日遊(跟團)

Chinatour.tw精選西藏最經典旅遊線路。開設散客拼團,團期任選,線路任選,一人出行也可享受實惠的5星優待。所有旅遊拼團的導遊,司機都是經過我們的精心篩選與培訓,全程帶給您賓至如歸的享受!

為什麼選擇我們?

專業優秀的司機導遊團隊

所有柏美西部之旅的導遊和司機都是經過我們的精心篩選與培養。帶團經驗不低於5年,不僅具有豐富的西藏歷史文化知識,更擁有豐富的高反應對經驗。

團期線路任選

柏美西部之旅為國內外遊客提供多種多樣的散客拼團線路。遊客可根據自身喜好選擇最為適合的線路,以及酒店標準。除現有團期以外,凡四人以上參團的遊客,可直接增設團期。現有團期,鐵定發團,四人以上同時訂團,團期自由,鐵定發團,絕無後顧之憂。

7*24小時專業旅遊顧問竭誠服務

我們的旅遊顧問除接受專業的西藏旅遊知識培訓之外,每年都將在公司的組織跟隨團隊出行至少一次,為團隊服務。深入瞭解遊客的需求,瞭解學習最新的西藏旅遊訊息。從諮詢到您回到溫馨的家這段時間,24小時 竭誠為您服務。

完善的旅遊品質保障體系與政策

不管是出行前,還是旅遊中,我們都將有專人負責全程跟蹤您的旅遊品質。保證您西藏之旅的吃住游安全更舒心。有任何疑問或者問題,及時為您處理,絕不拖遝。

更多西藏旅游推荐

  • 西藏火車游

    西藏火車游

  • 西藏小包團

    西藏定制小包團

  • 西藏珠峰游

    西藏珠峰游

  • 阿里神山聖湖游

    阿里神山聖湖游

西藏跟團旅遊相關問答

Q:

外國國籍和臺胞可以前往川藏線旅遊嗎?川藏線旅遊有哪些人群受限?香港和澳門人可以走川藏線嗎?

A:

 每年川藏公路(南、北)、滇藏公路、青藏公路、新藏公路、都會吸引很多旅遊愛好者的前來,他們騎車、自駕、徒步或搭車、拼車!那麼我們就來看看哪些人士是不能走進藏公路到達拉薩的!

A、外籍護照(持有國外護照的朋友):

外國國籍的朋友,因為他們無法以個人身份自由行進入西藏,必須經當地西藏旅行社-西藏和順陽光旅行社辦理進藏許可證後,然後再跟團,坐飛機到達西藏拉薩、林芝....每天需入住指定酒店。

像川藏線這種從成都出發,公路進藏的方式,外籍人士是無法走完的,走過川藏線的都知道,一路上有很多安全檢查站,管理的還是挺嚴格的。

不過外籍人士可以走一半的川藏線,也就是走到四川和西藏的交界處,所以在川西經常能看到很多外籍人士,比如新都橋.、色達、稻城亞丁.... 雲南藏區香格里拉、梅裏雪山等等....

B、臺灣同胞:

除了外國友人,我們的臺灣同胞也暫時走不了川藏線,如果要去西藏跟第一種外國同伴基本一致。

提前一個月將遊客的基本資訊+旅行路線+大致游程時間+旅行意向+聯繫電話等資料,同時將臺胞證 的影本傳真或Email給參團旅行社辦理入藏函,入藏函辦理好之後,旅行社郵寄至客人手中後方可入藏。

此外,臺灣同胞去西藏只能是單獨成團或參加西藏跟團旅遊,不能自由行。

C、新疆籍的朋友:

還有一些是可以走川藏線,但需要提前辦理一些相應證件,比如新疆籍的朋友,去年一位新疆朋友自駕川藏線,他沒有準備齊全證件,在芒康檢查站就被攔下來了,後來只能原路返回。

新疆籍人士入藏證件:身份證、新疆一卡通、公安局開的證明(證明無犯罪記錄)、進藏擔保書(擔保書一般由拉薩當地的旅行社開)

D、港澳同胞:

最後就是我們的港澳同胞了,他們走川藏線就很方便了,很多香港澳門的朋友也都走過進藏公路。

香港、澳門居民持中國特區護照、港澳同胞回鄉證或“港澳居民來往內地通行證”均可自行赴藏旅遊,無需提供入藏函。

綜合以上情況,川藏線對於外國人和臺胞受限開車無法進入西藏境內,港澳同胞不受限,新疆人需要辦理擔保

Q:

台湾游客一个人可以拼团吗?

A:

可以的,您可以選擇我們西藏拼團行程裏您喜歡的線路,然後找我們客服人員報名即可。

    • 有任何關於旅遊的疑問?
    • 西藏旅遊網專業旅行顧問來幫您